topics

東急ホテルズのおせち

東急ホテルズ総料理長の福田順彦監修のおせちをご紹介。
重箱に彩りよく盛り付けられた和、洋、中バラエティ豊かなお料理は、幅広い世代にお楽しみいただけます。
数量に限りがございますので、お早めにお求めください。



販売詳細

ご予約期間:2024年9月1日(日)~11月30日(土)
お届け日:2024年12月30日(月)配送 ※時間指定不可
お申込み方法:お申込み用紙に必要事項を記入し、ホテルスタッフへお渡しください。

■三段重/28,800円(税込)
正月ならではの日本料理に加え、本格派フランス料理、人気の中国料理を盛り込みました。
人数:3~4名さま分
外寸:20.1cm×20.1cm×5.4cm(※一段のサイズ)

<お品書き 全43品>
【壱の重 [和]】
サワラ西京焼/金柑甘露煮/かに真丈/味付数の子/牛肉のしぐれ煮/梅型ねじり人参煮/金箔黒豆煮/味付いくら/海老旨煮/切干大根煮/てまり餅/栗きんとん/しいたけ煮/筍煮/山くらげ菊花/たこ梅酢和え/なます/鯛龍皮巻

【弐の重 [洋]】
ラタトゥイユ/黒毛和牛のビーフシチュー(★)/鶏ワイン焼/人参のオレンジマリネ/ブロッコリーグリル/銀鮭のエスカベッシュ/ドライトマトのオイル漬け/ポークリエット チーズムース 赤ワインジュレ/スモークローストポーク トンナートソース添え/ローストビーフ ビーンズデミグラスソース煮添え/合鴨スモーク/スタッフドオリーブ/キノコとパプリカのマリネ/スモークサーモントラウト/彩り野菜のバーニャカウダソースマリネ

【参の重 [中]】
蜜汁叉焼/若桃甘露煮/ブロッコリーグリル/青ザーサイ/肉団子/海老チリソース(★)/鮑のオイスターソース煮/きくらげ煮/中華くらげ/鶏三色巻/黒酢酢豚(★)

★印は温めるとさらに美味しく召し上がれます。

■平重/17,980円(税込)
和・洋・中の多彩なメニューで、バラエティに富んだ味わいをお楽しみください。
人数:2~3名さま分
外寸:25.0cm×25.0cm×5.8cm

<お品書き 全23品>
鶏三色巻/中華くらげ/海老チリソース(★)ブロッコリーグリル/肉団子/蜜汁叉焼/青ザーサイ/しいたけ煮/筍煮/味付数の子菜の花のおひたし/梅型ねじり人参煮/海老旨煮/切干大根煮/栗きんとん/金箔黒豆煮/銀鮭のエスカベッシュ/スタッフドオリーブ/ラタトゥイユ/ローストビーフ ビーンズデミグラスソース煮添え/合鴨スモーク/人参のオレンジマリネ/キノコとパプリカのマリネ

★印は温めるとさらに美味しく召し上がれます。



アレルゲン

食品表示法で規定された表示義務のある食物アレルギー特定原材料8品目(えび、かに、くるみ、小麦、そば、卵、乳、落花生(ピーナッツ))の内、本商品に含まれる食物アレルギー原材料は下記の通りです。
三段重:えび、かに、小麦、卵、乳
平重:えび、かに、小麦、卵、乳



注意事項

※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります。
※賞味期限は、2025年1月31日(解凍前)です。
※解凍後はお早めにお召し上がりください。
※表示料金には、消費税8%と配送料(消費税10%込)が含まれています。
※商品は冷凍となっておりますので、商品到着後解凍してお召し上がりください。
※解凍は約24時間を目安に、冷蔵庫・冷暗所(5℃~10℃)に移して行ってください。