DINING & BAR JAM17


オープンエアの開放感の中で夏にぴったりのメイン料理とビールをお楽しみいただけるサマーテラスプランを期間限定で販売開始いたします。スパイシーなチリクラブや石窯ローストチキン、冷製パスタのほか「トルネード・ディスペンサー」で注いでいただくエンターテインメント性抜群のビールなど、夏を満喫するワンランク上のビアテラスを「JAM17 DINING」のテラスにてぜひご体験ください。


プラン内容

<アペタイザープレート>
擦りたて生ハム ニョコフリット、野菜ピクルスと自家製オリーブマリネ、カポナータ 爽やかなレモンオリーブオイル、アランチーニ、スモーキーミックスナッツ

<メインプレート>
スパイシーチリクラブ(2名さまより)
唐辛子でマリネした石窯スパイシーローストチキン
ズワイガニと旬の果物の冷製パスタ(カッペリーニ)

<ドリンク>
生ビール、赤ワイン、白ワイン、ハイボール、カクテル、ソフトドリンクのフリーフロー

※2名さまからご利用いただけます。
※事前予約制となります。
※荒天の場合は店内へのご案内、または中止とさせていただきます。
※着席後のお席の移動はご遠慮ください。
※ドリンクのラストオーダーはお席の終了時間の30分前となります。


メインプレート

■スパイシーチリクラブ(2名さまより)
シンガポールを拠点とするPan Pacific Hotels Groupとの繋がりを活かし、料理長が現地のグループホテルの調理場で体得したレシピを日本向けにアレンジいたしました。ピリリと辛く、カニの旨味が染み出した濃厚なソースは、揚げパンにからめてお楽しみください。


■唐辛子でマリネした石窯スパイシーローストチキン
唐辛子をベースにした調味液で鶏もも肉をじっくりとマリネし、やさしい強火が自慢の石窯で香ばしくローストしました。味の染みたしっとりとジューシーな仕上がりに、食欲をそそるふわっと香るスパイス。グリル野菜は、三浦半島での野菜造りにこだわる青木農園から直送される夏野菜をご用意いたします。


■ズワイガニと旬のフルーツの冷製パスタ(カッペリーニ)
「天使の髪の毛」と称されるパスタ、カッペリーニを使用し、ズワイガニの風味と季節のフルーツの甘みや酸味を合わせました。旬のフルーツは、とろけるような果肉とみずみずしい果汁を楽しめる白桃。暑い夏に食欲を誘う冷たいパスタで涼やかなひとときをお楽しみください。



販売期間:2024年7月1日(月)~9月30日(月)
提供時間:17:00~21:00(19:00最終入店、2時間制)
料金:1名さま8,500円(サービス料・消費税込)




※写真はイメージです。
※表示金額はサービス料(13%)と消費税(10%)が含まれております。
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。