
「テラス&ダイニング シェアプレートプラン」のご案内
JAM17 DINING & BARでは、併設のテラスでも楽しめる「テラス&ダイニング シェアプレートプラン」を今年も販売いたします。8種類のアペタイザーと旬の素材を使ったメイン料理をシェアスタイルでご提供。特に「400℃で旨味を閉じ込めた骨付き仔羊モモ肉の石窯ロースト」は絶品です。
フリーフローでは、ビール、ワイン、10種類のカクテルなどドリンクをお楽しみいただけるほか、ノンアルコールのメニューもご用意しています。
歓送迎会をはじめ、にぎやかな集いの機会が増える季節。春の陽気の中、素敵なひとときをお過ごしください。

■テラス&ダイニング シェアプレートプラン
- 【期 間】
- 2025年3月7日(金)~2025年4月30日(水)
- 【時 間】
- 17:00~21:00 2時間制
最終入店 19:00
フリーフローL.O. プラン終了30分前 - 【料 金】
- 10,000円 / 1名さま(サービス料・消費税込)
※前日までのご予約が必要です。
※4名さまからご利用いただけます。
プラン内容
<アペタイザープレート>
擦りたて生ハム ニョコフリット、マグロのカルパッチョ 柚子胡椒のアクセント、トマトコンフィとアボカド ずわい蟹のタルタル ホワイトバルサミコ、ファーロ麦のジェノベーゼ 帆立貝の石窯グリル、アランチーニ、ロメインレタスとケールのサラダ、ヴィーガンシーザーソース、三浦野菜和風ピクルスと自家製オリーブマリネ、スモーキーミックスナッツ
<メインプレート>
以下より1名さま1品お選びいただけます

春野菜とペコリーノ・ロマーノのパスタ カチョエペペ

アスパラガスの石窯グリルとペコリーノ・ロマーノと温度卵

仔羊腿肉と黒オリーブのトマト煮込み なめらかなポテトピューレ

400℃で旨味を閉じ込めた骨付き仔羊モモ肉の石窯ロースト
※+¥1500(4名さまから)
<フリーフロー>
ビール、スパークリングワイン、ワイン、ハイボール、カクテル10種、ノンアルコール10種
※写真はイメージです
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※表示金額はサービス料(13%)と消費税(10%)が含まれております。なお、テイクアウト商品については消費税(8%)が含まれた金額でございます。
※営業時間や表記内容など変更になる場合がございます。