JAM17 は HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel
が運営しています。

DINING & BAR JAM17

The SG Clubが手掛ける新シグネチャーカクテル2種の登場を記念し、SG Group Beverage Directorの永峯侑弥氏を迎え、『Guest Bartender Night』を開催いたします。
ご予約の必要はなく、チャージフリーにてカジュアルにお楽しみいただけます。お仕事帰りやお食事の後などお気軽にお立ち寄りください。



■ゲストバーテンダー プロフィール

SG Group Beverage Director 永峯 侑弥氏
1986年7月10日生まれ 鹿児島県出身
高校時代はサッカーの名門鹿児島城西高校で修行。
高校卒業と同時に海上自衛隊に入隊、衛生兵として23歳まで勤務。
横須賀のURA barで3年間勤務し、その後西麻布にある、BAR Amberにて6年勤務。
SG Group統括バーテンダーを経て、現在はSG GroupのBeverage Directorを務める。

主な受賞歴
・DIAGEO WORLD CLASS 2019 JAPAN 第3位
・DIAGEO WORLD CLASS 2018 JAPAN 準優勝
・DIAGEO WORLD CLASS 2017 JAPAN FINALIST
・BACARDI LEGACY 2017 JAPAN TOP20
・BOBBY'S COCKTAIL COMPETITION 2017 準優勝
・La Maison Cointreau JAPAN FINAL 2017 部門優勝



■新シグネチャーカクテル

【Uji & T / 宇治トニック】(2,000円)
京都宇治の高級抹茶とクラフトジン、米焼酎「The SG Shochu KOME」を使用したハイブリッドジントニック。
美しい宇治抹茶の層が飲み進めるうちに混ざり合い、味の変化が楽しめる。



【Specific Penicillin / 特異的ペニシリン】(2,000円)
海外で人気のスタンダードカクテル、ペニシリンをアレンジ。
スモーキーでスパイシー、複数のシトラスフレーバーが重なった複雑でありながらバランスの取れた味わい。



開催日時:2023年11月17日(金) 20:00~23:00
会場       :JAM17 BAR
※写真はイメージです。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供はお断りいたします。
※表示金額はサービス料(13%)と消費税(10%)が含まれております。
※営業時間や表記内容など変更になる場合がございます。